[Z]ЁbR[A] | Дата: Пятница, 04.11.2011, 00:32 | Сообщение # 1 |
| Вот нашел прикольные цитаты и шутки:) Чай? Кофе? Потанцуем? - С пятки в челюсть отдохнём?
Он: Девушка,можно с вами познакомиться? Она: Лебедь с говном не знакомится… Он: Ну, я полетел тогда! Она: Когда лопатой подкинут, тогда и полетишь!
- Мама, я принцесса? - Сынок, ты дол*а*б?! - сухое вино будешь? - насыпай, хуле...
Родители запрещали Игорю приходить домой так поздно. Их вообще напрягало, что какой-то Игорь постоянно приходит к ним домой...
В лифте,на последнем этаже: - Вниз? - Нет, бл*ть, в бок!
Приходит маленькая, испуганная девочка домой, и говорит маме: - Мама, меня хотели убить! - С чего ты взяла?! - Я сидела, играла в песочнице, потом пришли два мужика, достали стаканы и бутылку, и говорят: - Ебанем по маленькой!
В порыве страсти он кинул её на кровать...но промахнулся:D Грузины в бане. - Гоги, ти что там, др*чишь ? - Нэт, просто бистро мою...
Заходит паренёк в аптеку. -Дайте пачку г*ндонов. - Аптекарша: А культурнее сказать нельзя? -Дайте пачку пр*з*рвативов. -А еще культурнее? -Дайте,пожалуйста, пачку контрацептивов. -Еще культурнее! Он вываливает х*й на прилавок: Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена!
P.S скажите какая вам больше понравилась и извините что там маты есть
|
|
| |